Poesia Miúda.317
A BELEZA DA SIMPLICIDADE
Em gestos simples, a vida se revela,
Um sorriso, um olhar, um abraço sincero.
Na natureza, a beleza se multiplica,
Uma flor, um pássaro, um rio que corre.
A felicidade reside nos pequenos detalhes,
Momentos compartilhados com quem se ama!