O que sobra
De tudo que sou,
fica o que escapa,
palavra que voa,
feito tapa,
raspa de memória,
fio de história
que só eu contei.
O resto? Nem sei.
Era coisa de agora,
que o tempo devora,
num sopro, um segundo.
No fim,
sou menos do que fui,
e mais do que o mundo.