Para onde vamos

A música não toca mais

Seu sorriso ficou triste

A companhia desgastou

E de tudo só resta saudade

Que se diluí nas ausências

E desculpas que se renovam sem razão

Enganar não é bom

Pra que?

As desculpas não convencem

Quando se tornam corriqueiras

A música não toca mais

Os ouvidos não escutam mais

Tudo é falsidade

Quando se adequam circunstâncias e conveniências

Assim caminha a humanidade

Para o abismo de si