Estrelas que cuidam de ti 

 

Dorme agora que as estrelas vão lançar 

Prateadas luzes como drones lá de cima 

Intensas luzes para te acalmar 

Até que tudo passe, tudo avance 

Tudo alcance em algum lugar 

O teu sorriso branco como o amanhecer.