Poesia Miúda.307
APROVEITE O AGORA
Tarde foi ontem, mas hoje ainda dá tempo.
O tempo que passou não pode ser recuperado,
mas o presente é oportunidade de fazer diferente.
Aproveite o agora e faça o que for preciso.
O futuro é construído no presente.
Bons frutos você colherá, diariamente!