Luar

Hoje quando a lua

emergiu no horizonte

Te olhei

Em três dimensões distante

Questionei

Como um corpo que não reluz

Há de ser tão brilhante

E o silêncio foi tanto

Que pra ti escrevi uma carta em branco

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155444
Classificação de conteúdo: seguro