CORRESPONDENCIA LÓGICA

Para cada copo meio vazio ,

há um copo meio cheio.

outro todo vazio podendo

ficar meio cheio, todo cheio

ou continuar todo vazio...

Assim acontece com a vida !

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2024
Código do texto: T8154370
Classificação de conteúdo: seguro