Poesia Miúda.304
O ABRAÇO DA ESPERANÇA
Esperança brisa que vami e vem
No olhar de segue com o coração.
E quando a vida parece ir além,
O abraço da flor é pura canção.
Renasce em silêncio, floresce sem pressa,
E a alma, em paz, no caminho se expressa.