Poesia Miúda.302
ASAS DO VENTO
As estrelas brilham, segredos camuflados,
Sussurram baixinho nas asas do vento.
Nos ares, os sonhos são revelados
E voam guiados rumo ao firmamento.
Na imensidão, encontram morada,
Luzindo eternos na noite encantada.