Poesia Miúda.301
MOMENTOS GLORIOSOS
A vida, um rio caudaloso, que nunca se cansa,
Levando-nos por caminhos retos ou tortuosos.
Mas os laços, como estrelas, o sonho alcança,
Guiando-nos sempre, nos momentos gloriosos.
E no brilho eterno, o destino traçamos,
Guardando no peito, as vitórias que amamos!...