Poesia Miúda.300
AMOR ENTRE AMIGOS
E quando a idade chegar e os cabelos branquear,
Os laços permanecerão, fortes e verdadeiros.
Em cada olhar, um sorriso, um desejo de abraçar,
A certeza de que a amizade é para a vida inteira.
Mesmo com o tempo, o afeto não se desfaz,
Pois o amor entre amigos não se apaga, jamais...