Poesia Miúda.297
MOMENTO DE REFLEXÃO
A primavera também é um momento para a reflexão.
Observando a natureza em seu processo de renovação,
podemos refletir sobre nossas próprias vidas e buscar
inspiração para nossas mudanças e crescimento.
Um convite para olharmos para dentro de nós mesmos
e identificarmos o que precisa ser renovado!...