As máscaras e o poeta

Lá vem ele

Carregado de máscaras

Personagens de um grande teatro

Risos. Dramas. Utopias. Fracassos.

Lá vem ele

Com sua máscara de heroi

Cavaleiro errante

E uma fuga alucinante.

Lá vem ele

Com sua máscara de príncipe

Cinderela. Rapunzel. Branca de neve

E o beijo do amor corrompido.

Lá vem ele

Com sua máscara de bruxo

O cisne. O ciúme. A vingança . A maldição

Um casal apaixonado e sua amarga queda.

Lá vem ele

Com sua máscara do pecado

Desejos. Luxúrias. Tramoias.

Amanhã será um novo dia.

Lá vem ele

Com sua máscara de beato

Espalha guerras. Ódios. Mentiras

O amanhã é apenas um desejo,não existe.

Lá vem ele

Com sua máscara de pássaro

Bem- te - vi,ele diz que viu

Como ,se a poesia me camufla.

Lá vem eu e ele

Com nossas máscaras de poeta

A poesia é o nosso universo sem fim

Já não sabemos quantas almas temos.

Lá vem ele....

Lá vem...

Eles ou eu?

Eles ,eu ou a poesia? Eis a questão .....

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 15/09/2024
Código do texto: T8151871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.