O poema cresce
E o poema
Cresce
Silêncio não escuto mais.
E o poema
Cresce, abrupto
Delicado momento.
E o poema
Cresce, acelerado
Vai tingindo a tela.
E o poema
Cresce,sorrateiro
Carne,tempo, o tudo e o nada.
E o poema
Cresce, perplexo
o poeta se fragmenta.
E o poema
Cresce, disperso
Como voo de beija-flor.
E o poema
Cresce, empírico
Diverso,estupefato.
E o poema
Cresce, devorador
Silencia quem eu não sou.
E o poema
Cresce. Se espalha
Se confunde com minha própria existência.
E o poema
Cresce
Sem pedir licença, se fez.