Poesia Miúda.296
A INFÂNCIA
A infância, um sonho, onde tudo é perfeito,
As bonecas e os amigos, um mundo ideal.
A juventude, um turbilhão, intenso e repleto,
De paixões e aventuras, uma história sem igual.
Mas o tempo voa e o brilho se esvai,
- deixando saudades do que não volta mais.