Poesia Miúda.295
MEMÓRIAS GUARDADAS
Os laços que nos unem, tão frágeis e fortes,
Como fios de seda, trançados em emoções.
Em memórias guardadas, nos cantos do norte,
Florescendo em jardins da alma, nos corações.
Cada lembrança vivida, um brilho cintilante,
Refletindo no tempo, o que foi tão marcante...