Poesia Miúda.294
RAÍZES PROFUNDAS
Tuas raízes se aprofundam na terra,
buscando a força que te sustenta.
Teus galhos se estendem em direção ao céu,
buscando a luz do sol, constantemente.
A cada primavera, novas folhas brotam,
- simbolizando a renovação da vida!...