Poesia Miúda.292
OLHOS DISTANTES
No peito vazio, a saudade persiste,
Lembranças doces daquilo que foi.
Solidão amarga, a alma tão triste,
Em um mar de lágrimas cristalinas.
Teus olhos distantes, o coração se afina,
Com a imensidão do vazio que restou!...