Sextou com (S) de solidão
Ela me deixou...
Numa sexta-feira,
Eu não acreditei,
Achei que era brincadeira,
Caí numa choradeira,
Mas...o tempo passou
Aqui estou, a sexta-feira
Novamente chegou
E eu digo...com uma
Certa decepção:
Sextou com (S ) de solidão.