Poesia Miúda.291
TUDO TÃO BONITO
O amor é sagrado, é uma força que move o mundo.
Um sentimento puro, intenso, delicado e profundo.
No olhar de quem amamos, vislumbramos o infinito,
E temos a certeza de que nunca estarmos sozinhos.
Cada dia nos mostra novos caminhos.
- Ah! eu acho isto tudo tão bonito!