Poesia Miúda.289
SONHOS DO DIA
Há algo de especial ao entardecer,
quando o sol se despede de mais um dia
e a noite chega bela, trazendo poesia.
Neste momento, tudo pode acontecer.
É a hora em que os sonhos do dia,
levam promessas ao novo amanhecer!