Leitura
Ler é um vício !
É um fantástico artifício,
que possui sabor ora doce
ora azedo, amargo, picante
até mesmo de sal carregado.
Enchente de torrentes mananciais
Lavam, limpam e transbordam
Em viagens sublimes, aventureiras e colossais.
Ler me leva, me eleva e transporta
E de volta sempre quero mais.
.
Eny M. Miranda - 12.08.2024
Direitos Autorais Reservados