Nosso Rio amado
.
O "São Chico" corre por entre meus dedos,
ele vem molhando, lavando, limpando,
levando o que há de menos.
Hei de testar sua força,
hei de abraçar suas entranhas,
sei sua magia tão estranha
Ainda adocica e alimenta
enquanto acolhe com seu som...
Seu cheiro mostra que ainda há vida.
Sua águas avisam que ainda posso vir.
.
Eny M Miranda -07.06.2024
Direitos Reservados