Elogios

Suas palavras

São mais que elogios

É isso, eu quis te afetar

E vc ligou os rios

E dos traços finos

Da minha escrita

Fez um mar

Pra mergulhar

Não ficou à margem

Respirou e foi bem fundo

Não, não foi miragem

Vc me viu descrita

Nos contornos das letras

Que me inundam

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 21/08/2024
Código do texto: T8133798
Classificação de conteúdo: seguro