Poesia Miúda.281
TAPETE DE CORES
No campo florido, um tapete de cores,
Margaridas, lírios, girassóis em amores.
Borboletas dançam em voo gracioso,
Abelhas zumbem em som melodioso.
Perfume doce invade o ar,
- natureza em festa, um espetáculo.