ERA UMA VEZ!




Havia uma grande amizade que,
Inconscientemente
Repentinamente
Se transformou em amor.
Mais que de repente,
Displicentemente,
Se fez grande saudade
Um manancial de dor...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/08/2024
Código do texto: T8128274
Classificação de conteúdo: seguro