Inerte

No céu, uma nuvem escura

No mar, uma onda agitada

Na terra, um vento gelado

No horizonte, um olhar perdido

No peito, um coração sentindo

Josiane Gonçalves
Enviado por Josiane Gonçalves em 10/08/2024
Código do texto: T8126171
Classificação de conteúdo: seguro