Poesia Miúda.279
MAGIA EM VERSOS
A poesia é uma arte livre e expressiva,
onde podemos, sem receio, experimentar
e liberarmos a nossa criatividade,
colocando sentimentos em palavras.
Nos conectarmos de corpo e alma,
- explorando a magia em versos!....