1706662.jpg

Imagem do acervo pessoal.

 

 

Anoitece cedo no Nordeste

a brisa do mar, acariciante,

no entardecer calmo, sem vento.

O som das ondas, soa como música

a quem, no silêncio da noite, visualiza

e acompanha este momento mágico...

Os tons dourados do sol, sobre as ondas

encantam , a visão da natureza neste

momento, é de agradecimento a Deus,

pela oportunidade de aqui estar.

Conhecer o outro lado do país

Deixar o frio do sul para o calor

conhecer novas culturas,

é um privilégio, uma dádiva,

que há muito desejava  conhecer.

 

                                              (Luiza Menin Manfredi)

 

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 30/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8118490
Classificação de conteúdo: seguro