Poesia Miúda.277
PÁSSARO SOLITÁRIO
Voando aqui, voando ali, pássaro solitário,
Canta sua melodia, triste e melancólica.
Procura uma companheira, para dividir o ninho,
Mas a solidão o acompanha, um destino sozinho.
Sonha em encontrar o amor, para juntos voar,
- ter um lar, onde a felicidade possa reinar.