Poesia Miúda.275
NO JARDIM DA VIDA
No jardim da vida, flores desabrochando,
Cores vibrantes trazem beleza e encanto.
O perfume das rosas o ar contagiando,
Em cada pétala um segredo, um canto.
A natureza em sua beleza se espalha,
E a felicidade brota em cada recanto.