Memória

Como se fosse agora...

lembro!

Embora faça tanto tempo.

Embora tão simples

foi pouco importante.

Ou foi engano!?

Mas tatuou com ferro em brasa.

Deixou marcas e traços

que jamais se apagam.

Mesmo com muito varsol e bucha!