PERSONALIZAÇÃO

Varanme

Eu gosto

De gostar

De gastar

De gargalhar

De sentir

Procurar

Perguntar

Desistir

Quando não dá

O meu gosto

Só eu posso saborear

O sentir dele

só a minha vida sentirá...

VARANME
Enviado por VARANME em 25/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8114451
Classificação de conteúdo: seguro