Título: " SOU CONTENTE, PELO QUE SOU! E PELO QUE TENHO!!! "

Sou Contente, Pelo Que Sou! Pela Minha Idade! e Pelo que Tenho! Não Sou Louco, de Ser: INGRATO! MALDIZENTE: ou INCONSEQUENTE. Sou Grato! Até Por Meu Desempenho!

Agradeço, a DEUS! Dono dos Meus Dias! dos Meus Meses! e dos Meus Anos de VIDA! Minha Vida, Pode Não Ser, a Melhor do Mundo! Mas, a Estrada Que Ando! é Cheio de LUZ e é FLORIDA!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.( Mas, Natural de FLORIANO! Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 24/07/2024
Código do texto: T8114043
Classificação de conteúdo: seguro