Vida que segue em Paz...:
O passado está apenas registrado na memória...
E se no meu presente não mais mora...
O pretérito no meu futuro não o faz ameaçado!!!
O passado está apenas registrado na memória...
E se no meu presente não mais mora...
O pretérito no meu futuro não o faz ameaçado!!!