Poesia Miúda.273
AQUARELA DE OUTONO
Dançando no vento a se despedir,
Folhas douradas caindo ao chão.
Lembranças guardadas doutra estação,
Nostalgia daquilo que deixamos partir.
Em aquarela de outono a encantar,
Novos sonhos para a alma embalar!