Poesia Miúda.272
A DANÇA DA CRIAÇÃO
O canto dos pássaros, sinfonia da natureza,
Ecoa pela mata, em notas de doce melodia.
Num espetáculo de poesia e extrema beleza,
E tudo transparece em perfeita harmonia.
Em movimentos raros, é a dança da criação,
Trazendo paz à alma e alegria ao coração!