Poesia Miúda.271
AMOR SINCERO
Amor sincero é ponte que une corações,
Compartilhar é doar, sem nada esperar,
É luz que ilumina e traz grandes emoções
Semeia alegria para sonhos realizar.
No laço da união, a alma a ser libertada.
Em ato de partilha, felicidade conquistada!