REMÉDIOS
Valdi Rangel
A nossa vida termina
Nas bulas dos remédios
Remédios para stress
Remédio para o tédio
Nas procuras do SUS
Para adivinhar nossos mistérios
Remédio para o cansaço
Remédio para o coração
Remédio para coluna
Remédio para pressão
Remédio para dor
Que dói no dedão
Viramos leitores de bulas
Bolindo com a nossa imaginação
Olhando a fórmula e validade
Na cama e na sala de televisão
Tentando ficar curado
Do que não tem mais solução...