“É Preciso amar”

Em nossas vidas

Aprendemos que

É preciso gostar

Até mesmo das

Coisas ruins, pois

São elas que nos

Fazem compreender

O verdadeiro valor

Daquelas que de fato

São boas.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/07/2024
Código do texto: T8104830
Classificação de conteúdo: seguro