Camaquiano

 

Chuva fina

vento gelado

lembranças longínquas

melancolia saudades

 

JúliaBrito

 

Grata pela interação Lia Fátima

 

Saudades que anunciam//

Corações solitários//

Vaticinando, tempos de solidão /" .

.. Saudações poéticas 💐

 

Tempo chuvoso

traz friagem

dia nebulosos

falta coragem

 

Grata pela interação UMA MULHER UM POEMA