TÍTULO: " COMO ENTENDER: O AMOR! A DOR! E ASAUDADE? "
Como Entender o AMOR! a DOR! e a SAUDADE? a DOR, Chega a MOER, Decore! Diante do AMOR, a DOR Escorre! a SAUDADE. é um AMOR, Que Nunca MORRE! Mas, tem Dia! Que Morro de SAUDADE.
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos. Santos. CANDIBA-BAHIA.(Mas. Natural de FLORIANO, Um Piauiense. de VERDADE.)