Caminhos Diversos

A estrada para o outro lado

bem mais leve se torna,

se nossas necessidades diminuem!

O caminho para Deus

pode ser jubiloso e iluminado

se com fé o percorremos !

Todos os caminhos se tornam

mais suaves e menos difíceis

quando há amor dentro de nós,

amor que em reciprocidade

damos e recebemos... !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095022
Classificação de conteúdo: seguro