FESTA JUNINA (PoeDez Expandido JRPE 01)
Junho tem festa e fogueira
Tem quadrilha na poeira
Tem canjica pra quem queira
E quentão a noite inteira
Celebramos São João
Com muita satisfação
Essa é nossa tradição
Juntos seguem para orar
O braseiro atravessar
É festejo e devoção!