DESCALÇA
Ando por aí, descalça
pés no chão na verde grama
na terra e no pavimento duro
invento versos que são
passado, presente e futuro
Ando nua nas letras da poesia
Fico destituída de censura
na tua cobiça e volúpia
Ando nua na ventania e na chuva
descalça no verão e na primavera
tenho em mim algo que te desperta
Ando descalça e nua
serpenteio a montanha
no instinto de ser tua