SIMPLES ASSIM

Nada precisa ser complicado

deixemos para trás os desacertos

deixemos o tempo tomar conta de nós

limpar detritos

minimizar as dores

amplificar

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2024
Código do texto: T8093135
Classificação de conteúdo: seguro