Dias

Dia cinzas, tempos tristes,

mentalidades sofridas ou ultrajadas por nós mesmos.

Sentimentos vazios, necessitando de razões cristalinas para seguir.

Somos tão óbvios!

Ao mesmo tempo tão insanos!

Seja fiel a você, convictos dos motivos que o fazem a seguir;

Siga digno, é melhor assim.

Viviane da Mata
Enviado por Viviane da Mata em 24/06/2024
Código do texto: T8092729
Classificação de conteúdo: seguro