SEM SONHO

Não tenho liberdade em nada

A vida anda-me sem cor

Morreu-me a flor da esperança,

O amor se desbotou,

O mundo revela-se a mim, tristonho

E a padaria do bairro, da cidade, do planeta

Sem sonho...

O futuro é um pão amanhecido, duro,

Difícil de mastigar

Na minha já antiga fome por justiça.

Preciso de outro endereço

Onde eu possa urgentemente

Ter condições de sonhar...

Nina Costa, 22/06/24

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/06/2024
Código do texto: T8092322
Classificação de conteúdo: seguro