LIVRE PARA O AMOR

Mesmo sentindo-me

fisicamente prisioneiro

de situações...

Mas tenho o coração

sempre livre

para amar o verdadeiro

amor... para amar aquela

que é dona do meu

coração... você !

querida sertaneja

linda !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2024
Código do texto: T8089691
Classificação de conteúdo: seguro