Aquecimento global

Se os cientistas ambientais

realmente estiverem certos

com as suas previsões climáticas

em relação ao breve futuro

devido as suas projeções serem

baseadas para o ano de 2050, de fato,

portanto somente

daqui há vinte e seis anos,

se até lá existirmos e não nos passarmos

por causa da última guerra

que será nuclear, é claro,

então deixaremos um mundo

para as futuras gerações,

ainda mais complexo

como também caótico

em relação ao mundo

que, quando chegamos nele

verdadeiramente encontramos, de fato,

porque, segundo eles,

estará além de super habitado

realmente bem mais gasto,

poluído e desertificado,

e, tanto politicamente

como também economicamente,

realmente dividido em Blocos

de poderes, de fato,

apontando essa drástica mudança

aos novos poderes recentemente surgidos

dentro do "BRICS", é claro,

e esses mais de setenta países

controlarão o mundo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2024
Código do texto: T8086411
Classificação de conteúdo: seguro